Как происходит заказ
metalius.ru

Как происходит заказ

Как происходит заказ

Процесс создания кованных и сварных изделий, в данном случае лестниц, включает в себя ряд шагов:


  • Консультация, замер +7 495 215-23-11
    После обращения к нам в течении 1-3 дней, по договоренности, наш специалист выезжает к Вам на объект. Являясь мастером по производству и монтажу сварных и кованых конструкций, наш сотрудник в полном объеме консультирует Вас по всем возникающим вопросам. При нем всегда в наличии разнообразные каталоги, образцы материалов, окраса, дополнительных аксессуаров лестниц и перил.
  • Согласование эскиза, дополнительных атрибутов
    Получив информацию по возможностям производства от нашего специалиста Вы согласовываете заказываемое изделие, либо на основе каталога моделей и примеров, либо, согласовываете эскиз изделий на основе 3D модели предоставленной дизайнером. Данная услуга входит в стоимость.
  • Согласование тестового изделия
    После запуска изделий в производство, при необходимости, мы предоставляем фотографии первых конструкций серии. Это даёт Вам полную уверенность в правильности реализации задумки и качестве исполнения.
  • Производство, окрас
    Далее, в течении определённого срока, как правило 4 - 10 дней осуществляется производство, окрас, упаковка изделий. Процесс производства включает в себя подготовку деталировочных чертежей, сборку каркаса, ковку художественных элементов дизайна, подготовку комплектующих (поручней, окончаний, элементов крепежа). В производстве зачастую используются редкие виды металлического проката, получение которых занимает дополнительное время. Процесс окраса включает в себя подготовку поверхности - очистку от элементов коррозии и прокатного масла, обезжиривание, грунтование, окрас, высыхание.
  • Доставка, монтаж
    В согласованный с Вами день монтажная бригада осуществляет доставку и монтаж изделий на объект. Скорость осуществления монтаж прежде всего зависит от состояния объекта. Предпочтительный способ - до монтажа пола, ступеней, до чистовой отделки помещений. В случае чистовой отделки возникает риск для окружающей обстановки, пола, стен, т.к. монтаж металлических изделий предполагает сварочные работы, использование различного электроинструмента, лако-красочных материалов. Для исключения риска используется специальные виды сварки, панели для защиты окружающей обстановки.
/about_us/?ID=2553