metalius.ru

Монтаж решеток

Качество проведения работ

Все работы проводяться профессиональными монтажниками, ежедневно осуществляющими разнообразные задачи по установке изделий из металла. Монтажные бригады всегда имеют с собой высокие лестницы, разнообразные электроинструмент, сварочное оборудование, удлинители, различный крепеж. Работы проводяться быстро и аккуратно. В случае сварки стены и окна защищаются от искр, места сварки и царапины подкрашиваются.

Выбор крепежа для решеток

Исходя из Ваших пожеланий и рекомендаций нашего специалиста выбирается способ монтажа из возможных: крепеж на штыри, распорные анкера, химические анкера, шпильки, шурупы и др. В случае необходимости применяется сварка крепежа, решеток между собой или дополнительных крепежных элементов - кронштейнов, усилений.

Выбор времени установки, сроки

В предварительно оговоренный день, включая так-же выходные дни, специалисты доставят и смонтируют изделия. В предыдущий день специалист монтажной бригады свяжется с Вами и договорится о точном времени прибытия. Сроки выполнения работ как правило составляют - 30 мин на монтаж одной решетки для окна. Монтаж балкона может составлять до 3 часов.

Обеспечение условий для монтажа

Для проведения монтажных работ нам требуется обеспечение электричеством, свободный подход ко всем объектам монтажа - окнам или балконам, отсутствие проблем с возникающими шумами от работ и допуск на территорию здания. В случае возникновения проблем в обеспечением условий монтажа, совместно с заказчиком, находится оптимальный способ их решения.

Установка габаритных конструкций

В отдельных случаях заказанные изделия имеют большие размеры, затрудняющие их подъем и закрепление к поверхности здания. В данном случае изделия изготавливаются частями и собираются в точке монтажа, либо применяется специальная строительная техника для доставки и подъёма изделий.

Установка на высокий этаж

В случае необходимости установки решеток на этажи выше второго возникают сложности в подъёме и крепеже конструкций. Не всегда удаётся спроектировать решетки так, что подъем и монтаж могут осуществить специалисты стандартной бригады. В данном случае привлекаются альпинисты или специальная техника. В случае привлечения альпиниста, заказчику, как собственнику жилья, необходимо предоставить доступ на крышу здания, получив соответствующее разрешение от компаний управляющей зданием.

Установка без электричества

В случае возникновения проблем с обеспечением электричества на объекте монтажа, как правило для загородных объектах, наши специалисты доставляют автономный дизельный генератор электричества и осуществляют монтажные работы. Данная услуга платная. Просим Вас заблоговременно предупреждать о возможных проблемах с работой электрической сети на объекте.

Согласование деталей монтажа

При установке оконных решеток любого типа могут возникнуть сложности, если при заказе не были учтены особенности конструкции здания, монтажа инженерных коммуникаций и другие нюансы. Для того чтобы этого не произошло, способ монтажа определяется еще во время замеров и разработки эскиза.

Демонтаж решеток

При возникновении необходимости демонтажа стационарных оконных решеток, делать это самостоятельно не рекомендуется: такие работы производятся с помощью специального оборудования для резки металла, которым нужно уметь пользоваться. Кроме того, при обращении к опытному специалисту можно демонтировать стационарную оконную решетку, не нарушив ее конструкцию и внешний вид. Это бывает необходимо при замене оконной столярки и других видах ремонтных работ, если решетку планируется вновь установить на прежнее место.

Схема осуществления заказа

  • Уже сегодня специалист встретиться с Вами на объекте монтажа для согласования деталей заказа и снятия размеров;
  • В случае необходимости согласование эскизов изделий с учетом снятых размеров;
  • Производство изделий, предоставление тестового образца в случае необходимости;
  • Производство монтажа изделий в удобное для Вас время;