metalius.ru

Установка козырьков

Козырек над балконом, входной дверью в дом или в любом другом месте, где вы регулярно задерживаетесь хотя бы на несколько минут, позволит чувствовать себя комфортно в любое время года независимо от погоды. С ним вам не придется судорожно искать ключи, стоя перед закрытым домом под дождем. С ним же вы сможете выходить на балкон тогда, когда сами этого пожелаете, а не когда погода позволит. Кроме того, козырек – это еще и отличный декор для подавляющего большинства зданий. Но только в том случае, если он заказан у нас, ведь в компании Metalius работают настоящие виртуозы, способные создавать из металла подлинные шедевры!

Какие козырьки мы можем вам предложить

Все наши козырьки – это металлический каркас, который может быть сварным или кованым, а также кровля, преимущественно из сотового поликарбоната. Такое сочетание материалов позволяет получить целый ряд преимуществ, среди которых:

  • Эстетичность – большой выбор доступных цветов, а также многообразие форм и конфигураций позволяют создать козырек, стиль которого гармонично дополняет здание и даже украшает его;
  • Простота монтажа благодаря минимальному весу и изначально высокой жесткости конструкции;
  • Долговечность – качественно обработанный металл и сотовый поликарбонат рассчитаны на десятилетия эксплуатации;
  • Нетребовательность к уходу – такие козырьки можно разве что мыть несколько раз в год, ведь большее для сохранения красоты им и не требуется.
Особо следует отметить, что мы можем любой козырек дополнить элементами художественной ковки, изготовленными вручную мастерами нашей компании. Это позволит превратить обычное, пусть даже симпатичное изделие, в настоящую изюминку экстерьера здания.

Мы способны спроектировать, создать и смонтировать козырек практически любой конфигурации и размера. Вы можете подобрать одну из наших типовых моделей, или заказать для себя индивидуальное проектирование – такая услуга также предоставляется компанией Metalius.

Особенности установки козырька

Установка козырьков – ответственный процесс, требующий строгого соблюдения технологии монтажа и определенных навыков. В установке козырька всегда самое главное – надежно зафиксировать его. Здесь необходимо учитывать, что крепление должно выдерживать не только собственный вес изделия, как правильно не слишком большой, но также ветровые и осадочные (в частности, снег) нагрузки. В зависимости от размеров и конструктивных особенностей козырька, а также от основания, к которому он крепится, мы используем несколько принципов монтажа:

  • Крепление на саморезы (с дюбелями или без них) – подходит для относительно небольших козырьков, хотя таким способом при наличии твердого кирпичного или бетонного) основания можно закрепить практически все, что угодно за счет обеспечения достаточного числа точек фиксации;
  • Сквозное крепление на анкерные болты – самый надежный вариант там, где не хочется устанавливать опорные колонны, однако оно предполагает сквозное сверление стены, как следствие, внутри помещения потребуются декоративно-отделочные работы после монтажа, что не всегда приемлемо;
  • Монтаж с креплением к стене и установкой опорных колонн – здесь пристенная часть козырька фиксируется к стене, а концы его боковин опираются на забетонированные в грунт колонны (чаще всего металлические трубы круглого или прямоугольного сечения); такой способ монтажа обоснован только для крупных козырьков, фактически являющихся уже фигурными навесами. Благодаря таланту и мастерству наших дизайнеров, металлические опорные столбы не только не ухудшают эстетику входного защитного козырька, но и становятся органичной части архитектурной композиции, а если конструкцию планируется оборудовать осветительными системами, используются для маскировки и защиты электропроводов.
В целом, для нас не имеет значения, какой козырек и где необходимо установить. Огромный опыт монтажников компании Metalius гарантирует – даже самая сложная работа будет выполнена быстро и качественно, если вы закажете ее, позвонив по номеру: +7 495 215-23-11.

Правила монтажа защитных козырьков из поликарбоната

Установка козырька над входом начинается с монтажа металлического каркаса. Если для защиты металла от коррозии использовалась эмаль, следует дождаться ее полного высыхания.

После установки каркаса на козырек монтируется защитное покрытие. Главное правило при креплении поликарбоната – не удалять защитную пленку перед монтажом или в его процессе. В противном случае можно повредить специальный слой, препятствующий прохождению ультрафиолетовых лучей. Для крепления листов поликарбоната используется специальный профиль или саморезы с термоизолирующими прокладками. С учетом расширения материала при повышении окружающей температуры, прижимать защитное покрытие к несущему каркасу необходимо вполсилы. Края листа закрываются торцевым профилем или оклеиваются специальной лентой.

По окончании монтажа поликарбонат освобождается от защитной пленки. Если установка козырьков происходит в строгом соответствии с технологическими требованиями, они исправно служат своим хозяевам в в течение длительного времени, не требуя специального ухода и радуя глаз элегантностью и изяществом.
Изготовление и монтаж козырьков специалистами компании Metalius: оперативно, профессионально, качественно В услуги нашей компании входит изготовление металлических козырьков любой конструкции, а также их установка на объекте. Мы изготавливаем кованые и сварные козырьки на собственном подмосковном предприятии, оснащенном современным высокотехнологичным российским и немецким оборудованием, что позволяет нам реализовать любые дизайнерские и технические решения. Изготовление и установка козырьков производится опытными мастерами. Это дает нам возможность устанавливать минимальные сроки выполнения заказа и обеспечивать гарантийный ремонт конструкций в течение 5-ти лет.
/kozirki/inform/?id=8443