metalius.ru

Металлические перила: виды и особенности

Металлические перила могут быть конструктивным элементом не только лестниц из металла, но также лестниц, изготовленных из любого другого материала: дерева, бетона, мрамора, стекла.


Металлические перила для лестниц изготавливаются их сварных или кованых элементов, нержавеющей стали и т.д. И всех конструкций есть свои преимущества, которые оценят владельцы дач, коттеджей, частных домов, а также управляющие и собственники других зданий, выполняющих различные общественные и государственные функции. Благодаря прочности и элегантному внешнему виду, наибольшим спросом пользуются кованые и сварные металлические перила.

Кованые перила – высокая эстетика и прочность

Металлические перила, изготовленные по технологии горячей или холодной ковки, это не просто прочные и надежные конструктивные элементы. Это украшение самой лестницы и интерьера в целом. Высокое мастерство специалистов-художников, работающих на современном оборудовании, позволяет получать настоящие шедевры кузнечного искусства. Красота кованых металлических перил сделает богатой и стильной даже самую простую лестницу. А со ступенями из стекла или мрамора лестница с коваными перилами выглядит просто роскошно.

Сварные перила – рациональный выбор

Это простые и практичные элементы лестничного ограждения, достоинства которых также неоспоримы.

  • Они крепки и надежны.
  • Их можно окрашивать в разные цвета, а также тонировать в огромное количество оттенков при помощи порошкового напыления.
  • Изготовление металлических лестниц, перил и ограждений занимает минимум времени, как и установка готовой лестницы.
  • Стоимость сварных металлических перил ниже, чем кованых.
Все эти качества повышают спрос на металлические лестницы, также как и отдельно на металлические перила и каркасы.

Мы более 10 лет производим продукцию из металла самого различного назначения. У нас Вы можете заказать изготовление перил, металлических лестниц, ограждений, заборов, а также других изделий, и выполненных сварным способом или с помощью ковки.