metalius.ru

Навес над крыльцом или входом

Навесы над крыльцом фото которых представлены ниже, выполнены в одном стилистическом решении с несущей конструкций навеса.

#GALLERY_FOR_ARTICLE#

Сегодня не существует особой проблемы, как сделать навес над крыльцом. Для этого существует наше современное автоматизированное производство, а самодельный навес над крыльцом – это уже вчерашний день.

В качестве опоры для навеса используется металлическая основа, которая выполняется из металлопроката. В зависимости от размеров навеса и будущей нагрузки на несущие конструкции подбираются размеры опорных элементов, балок и ферм перекрытия. Особо изящные и эксклюзивные основания для навеса изготавливаются с использованием методов художественной ковки.

#GALLERY_FOR_ARTICLE#

Навесы над крыльцом изготавливаются различной формы и из различных материалов. Для создания единого ансамбля, материал навеса выбирается такой же, как и для кровли, а может быть выбран недорогой, но надежный поликарбонат. Внутренняя сторона навеса будет смотреться более эстетично, если будет сочетаться с общим стилем здания. Например, если фасад здания имеет деревянные элементы, отделка деревом подчеркнет общую идею строения.
Красивый навес над крыльцом выгодно подчеркнет индивидуальное архитектурное решение всего дома и станет надежной защитой от непогоды.

#GALLERY_FOR_ARTICLE#