metalius.ru

Балконные ограждения

Балкон по определению не бывает незаметным. Это выдающийся элемент здания, который должен служить не только его практическим дополнением, но и украшением. Поэтому и к выбору ограждения для балкона следует подходить со всей ответственностью. Здесь неприемлемы ошибки, которые могут изуродовать ваш дом. Можно искать долго, заказывать индивидуальное проектирование, но крайне важно получить результат, который удовлетворит вас на 100%.

Такой результат вы можете получить, обратившись в компанию Metalius. Мы проектируем и изготавливаем балконные ограждения из металла и других материалов. Наша продукция качественна, уникальна и стоит разумных денег. Позвоните нам, и мы поможем подобрать именно то, что вам нужно!

Требования к балконным ограждениям

Балкон предполагает размещение на определенной высоте, часто опасно большой. Кроме того, его наличие предполагает, что там как минимум время от времени будут находиться люди. Все это означает, что данная конструкция должна быть не только красивой, но и безопасной для человека. И здесь речь идет не только об отсутствии слишком острых или травмоопасных элементов, но и об общей продуманности. Так, безопасное балконное ограждение должно соответствовать следующим критериям:

  • Высота – 1-1,2 м, именно такой параметр считается оптимальным;
  • Расстояние между элементами (декоративными и конструктивными) – не более 10-12 см;
  • Нагрузка – ограждение должно выдерживать не менее 100 кг на погонный метр;
  • Крепление – к стене и основанию, причем это обязательно, поскольку только так можно обеспечить устойчивую фиксацию при давлении в любом направлении.
Разрабатывая свои ограждения для балконов, мы обязательно ориентируемся, как на эти, так и на многие другие требования. Причем далеко не все они прописаны в СНиП, строительных правилах и прочих нормативных документах. Мы заботимся о здоровье своих заказчиков, поэтому предлагаем только максимально безопасные со всех точек зрения изделия.

Основные виды балконных ограждений

Компания Metalius специализируется на изделиях из металла, в том числе кованых. На данный момент вы можете заказать у нас три базовых типа балконных ограждений:

  • Металлические сварные. Это эстетичный и относительно недорогой вариант, важным достоинством которого является практичность. Кроме того, необходимо отметить высокую скорость изготовления ограждений данного типа.
  • Металлические кованые. Такое ограждение превратит ваш балкон в настоящее произведение искусства, а наши мастера сумеют создать композицию под любой фасад здания независимо от его типа и этажности.
  • Комбинированные. По вашему желанию мы можем комбинировать различные металлы, а также небьющееся закаленное стекло и другие материалы.

Металл благороден и долговечен, а изделия из него по-настоящему красивы, если над ними трудятся хорошие мастера. Именно такие специалисты работают в нашей компании, и они каждый день приходят на работу для того, чтобы создать очередной мини-шедевр для своих заказчиков!

Достоинства нашей продукции

Почему среди всех московских компаний вам следует выбрать именно Metalius в качестве поставщика балконных ограждений? Мы можем назвать 5 важных с нашей точки зрения причин:

  • Мы – производители продукции, поэтому своей репутацией отвечаем за ее качество. И по этой же причине наши ограды обойдутся вам дешевле, чем в любом другом месте за счет отсутствия посреднических наценок.
  • Мы пунктуальны. Своевременность – один из принципов, по которым мы работаем, поэтому если вам названы сроки – будьте уверены, что они будут выдержаны.
  • Мы предлагаем индивидуальное проектирование. Если вы не нашли ничего подходящего в каталогах типовой продукции, наши дизайнеры могут разработать для вас что-то совершенно эксклюзивное.
  • Мы оперативны. Срок между согласованием заказа и монтажом готового ограждения часто не превышает трех дней.
  • Мы работаем с упором на качество, что выражается во всем – в оборудовании, подбору персонала, применяемых материалах и проч.
Есть вопросы? Желаете сделать заказ? Звоните: +7 495 215-23-11