metalius.ru

Решётки на балкон или лоджию

Виды решеток для балкона или лоджии - плоские, эркерные, П-образные, Г-образные

Надёжно и удобно

Защитное ограждение – обязательный элемент, обеспечивающий безопасное пользование открытой площадкой балкона или лоджии. Стойкое ко взлому сварное или кованое ограждение обезопасит хранимые вещи от кражи, а, как правило, пластиковые дверь и окно балконного блока от взлома с помощью простейшего инструмента.

Балконы первых и вторых этажей в первую подвержены проникновению злоумышленников. Ведь вору требуется всего лишь запрыгнуть на балкон, а далее под прикрытием ограждения балкона безопасно для себя взломать пластиковую дверь и проникнуть внутрь помещения. Защитив от подобных рисков Ваш балкон или лоджию Вы сможете безопасно хранить на нём множество ценных и нужных вещей, например велосипед, коляску или инструменты, существенно расширив полезное пространство своей квартиры.

Стоит отметить, что остекление балкона или лоджии не существенно снижает риск проникновения - ведь замки на пластиковых окнах в среднем вскрываются в течение 1 минуты. 

Плюсы решеток на балконе или лоджии

  • Полная защита хранимых на балконе вещей от кражи
  • Защита квартиры от проникновения вора через лоджию или балкон
  • Расширение безопасного пространства для Ваших детей, животных
  • Возможность использовать цветники расположенные в нижней части решетки - разместить цветы и другую растительность
  • Улучшение с помощью изящного узора изделия внешнего вида Вашего балкона

Адаптация дизайна, виды решеток на балкон и лоджию

Балконы и лоджии имеют разнообразные размеры - от небольших балконов 2 м * 1.5 мм до огромных лоджий длиной 10 м и высотой 3 м. Форма балконного ограждения может быть прямоугольной, эркерной, Т-образной, Г-образной. За частую монтажу ограждения мешают трубы газопроводной системы, вентеляционные устройства. Т.е. при производстве решетки на балкон приходится решать задачу адаптации узора изделия к конкретным, достаточно не простым, размерам. Наш специалист в течение 1 дня после замера предоставит варианты эскизов Вашего балконного ограждения для утверждения и внесения корректировок. Любой сварной или кованый эскиз решетки будет адаптирован максимально красиво и надёжно, что бы стать действительно украшением Вашего балкона, лоджии, терасы. Ознакомьтесь с нашим каталогом сварных или кованых решеток.

Монтаж решеток на балконы, лоджии

Монтаж решеток на лоджию или балкон более сложная задача в сравнении с обычными решетками на окна. Сложность проёма, пожелания клиента к функциональности и тяжесть конструкции за частую вызывают необходимость применять разнообразный нестандартный крепёж - кронштейны различных форм. С помощью подобных кронштейнов, индивидуальных для конкретного случая монтажа балкона, обеспечивается крепёж решетчатой секции ко всем сторонам проёма, а не только к боковым. Специальным крепежём обеспечивается вынос секции вперёд, за плоскость перильного ограждения, тем самым повышая удобство использования, увеличивая обзор и улучшая процесс мытья окон.

Дополнения

Решетки для балконов и лоджий, так же как и обычные оконные решетки могут быть снабжены дополнительными конструктивными дополнениями - могут быть распашными или раздвижными, иметь фрамуги. Балконные решетки могут иметь дутость различной формы. Решетки так же могут быть обеспечены цветниками - специальными декоративными конструкциями для расположения в них кадок или горшков с растительностью, что позволит Вам иметь настоящий мини сад прямо на лоджии.