metalius.ru

Технологии производства решеток

Оконные и дверные решетки предназначаются для выполнения сразу двух несколько противоречивых функций – украшения здания и его защиты от несанкционированного проникновения внутрь. Добиться сочетания таких характеристик достаточно сложно, на это способны немногие производители, поскольку над каждой хорошей решеткой должны поработать квалифицированные проектировщики и талантливые дизайнеры. А потом результаты их труда еще следует воплотить в металле, для чего сегодня нужно располагать современным оборудованием промышленного уровня.


Компания Metalius предлагает решетки для оконных и дверных проемов, соответствующие высоким стандартам защиты, и в то же время, являющиеся эффектными украшениями. Разрабатывая каждое новое изделие, мы помним о том, что оно должно служить десятилетиями. С нашей точки зрения решетка – это в определенной степени предмет искусства, и мы делаем все для создания таких изделий, любоваться которыми могут целые поколения.

На сегодняшний день мы предлагаем изготовление двух базовых типов продукции:

  • Сварные решетки – более бюджетный вариант, ориентированный, прежде всего, на защиту помещений от взлома.
  • Кованые решетки – не только защита, но и уникальный элемент декора, с годами только повышающийся в цене, так как изделия ручного труда в исполнении мастеров – это тренд на все времена.

Изготовление сварных решеток:

Сварные решетки изготавливаются на основе стального прутка круглого и прямоугольного сечения. Их основные достоинства:

  • Высокая скорость изготовления;
  • Ценовая доступность;
  • Прочность;
  • Практичность;

Внешний вид

Наша продукция может быть, как предельно простой конструктивно, так и декорированной обширным спектром различных элементов. Дополнить сварную решетку можно всем – начиная с волнообразно гнутых прутков, и заканчивая надписями, инициалами, названием или стилизованным логотипом компании-заказчика.

Материалы

В производстве используется только высококачественная сортовая сталь, соответствующая всем требованиям ГОСТ. Работы выполняются с помощью высокоточных аппаратов для обработки и сварки металлов, гарантирующих самое высокое качество и прочность готовых изделий.

Мы способны реализовывать заказы по изготовлению сварных решеток за 1-3 дня!

Изготовление кованых решеток

Ковка металла – это не столько ремесло, сколько искусство, творчество. В результате плодотворного взаимодействия дизайнеров и талантливых кузнецов рождаются настоящие шедевры, которые бы точно были одобрены самыми выдающимися мастерами Ренессанса – эпохи расцвета декоративного кузнечного дела. Посмотрите примеры наших работ, и вы поймете – мы способны создать из металла любую композицию, реализовать на практике все ваши задумки, создать для вашего дома то, чем сможете гордиться и вы, и поколения ваших наследников!

Виды изготавливаемых решеток:

Мы располагаем полной собственной производственной цепочкой, что позволяет нам производить решетки для проемов различных типов конструкций. В частности, у нас можно заказать:

  • Глухие решетки – самые надежные, прочные и лучше всего защищенные от взлома;
  • Распашные решетки – хороший вариант, декоративный, и одновременно практичный, поскольку такие модели, чаще всего состоящие из двух створок, позволяют при необходимости получать доступ к проему с обеих сторон, что особенно удобно для окон (для дверных проемов, это фактически безальтернативный вариант);
  • Раздвижные решетки – это наименее прочная разновидность, зато удобная, ведь такая решетка складывается благодаря шарнирным сочленениям в конструкции, что позволяет при необходимости практически полностью убирать решетку, а потом возвращать ее на место.

Специалисты компании Metalius готовы реализовать для вас не только эти варианты, но и воплотить любой ваш индивидуальный проект!

Особенности производства компании Metalius

Мы гарантируем самое высокое качество любого нашего изделия, а также его беспроблемную эксплуатацию в течение десятилетий. Наша уверенность в себе базируется на том, что все производственные процессы осуществляются с применением специализированного промышленного металлообрабатывающего оборудования, а в качестве сырья используются исключительно сертифицированные материалы от поставщиков с безупречной репутацией.


Решетки Metalius будут служить вам, вашим детям и внукам!
Главная / Решётки / Технологии производства решеток